В Ярославской области поймали «рыбинского маньяка», который изнасиловал и убил двух сестер

После убийства девочек Виталий Молчанов пытался покончить с собой, но у него не вышло и он решил сбежать.

В Ярославской области оперативники задержали Виталия Молчанова, который прятался в Рыбинске. Мужчина является главным подозреваемым в  убийстве и изнасиловании двух несовершеннолетних девочек - дочерей его сожительницы Валентины.

Сообщается, что «Рыбинского маньяка» поймали, когда сотрудники прочёсывали местность. Молчанов прятался, лёжа в кустах. Сопротивления при задержании не оказывал.

Как оказалось, после убийства девочек Молчанов пытался покончить с собой ещё в квартире. Но у него не вышло, и он скрылся с места преступления.

Напомним, трагедия произошла в городе несколько дней назад. Тела своих дочерей с многочисленными ножевыми ранениями обнаружила их мать , когда пришла домой с работы. Около месяца назад она переехала с детьми к Виталию из другого города. Пара познакомилась по переписке в соцсети, у них начался роман. 

Оказалось, что подозреваемый уже был судим за убийство несовершеннолетнего и изнасилование. Но сожительница Валентина об этом не подозревала, так как он скрывал тщательно скрывал этот факт. Сейчас основной мотив преступления – ревность. Якобы сожитель заподозрил свою гражданскую жену в неверности и вот таким жесточайшим образом решил ей отомстить.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite