Подробности задержания гостя бара «Руки вверх» в Казани: он оказался болельщиком футбола из Москвы

Мужчина приехал в Казань на матч. 

Полицейские в Казани сообщили подробности задержания гостя бара «Руки вверх», которого охрана не впустила обратно в заведение после того, как он вышел покурить. 28-летний мужчина оказался футбольным болельщиком из Московской области. 

Известно, что директор казанского бара сообщил правоохранительным органам, что на улице Баумана у входа в заведение несколько нетрезвых молодых людей ведут себя агрессивно, пристают к прохожим. По сигналу прибыл экипаж патрульно-постовой службы. 

На месте происшествия полиция задержала 28-летнего гражданина, нарушающий общественный порядок. Выяснилось, что он приехал в Казань для посещения матча. Его доставили в отдел полиции «Япеева» и составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Ранее KazanFirst писал о том, что посетитель бара, отдыхавший внутри в компании друзей, вышел на улицу покурить и назад его охрана уже не пустила. Причиной этого стало то, что мужчина был пьян. Клиент возмутился и сказал, что в таком случае не будет платить за столик, его друзья тоже. Тогда охрана «Руки вверх» вызвала Росгвардию, а посетителя заковали в наручники и увезли в отделение.

Приятели мужчины были возмущены этим. На видео слышно, что они просят сотрудников правоохранительных органов при задержании не толкать их друга, так как он не сопротивляется. Кроме этого, девушки стали говорить, что согласны оплатить столик.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite