Ильсур Метшин переизбран на пост мэра Казани

За кандидатуру проголосовали абсолютное большинство депутатов.

Депутаты казанской городской думы переизбирали Ильсура Метшина на должность мэра Казани. Голосование прошло на I сессии Казанской городской Думы четвертого созыва с участием президента Татарстана Рустама Минниханова.

Метшин на правах действующего мэра напомнил заседающим, что в соответствии с уставом на должность мэра может быть выбран любой другой депутат.

- Будут ли ещё предложения?,- спросил он, но других имён не прозвучало.

Кандидатура Метшина была поддержана депутатами почти единогласно. Голос за Метшина отдали 44 депутата из 48 присутствующих.

- 15 лет назад я впервые выступал здесь перед депутатами и рассказал о том, какой я вижу Казань, городом который ставят в пример. Мы взялись за самые сложные проблемы. Многое у нас получилось, - сказал Метшин.

Новоизбранный градоначальник поблагодарил всех жителей города и депутатов за выбор и отметил, что перед ним и его коллегами предстоит созидательная работа, чтобы оплатить кредит доверия.

- Вместе сможем сделать все, чтобы столица стала городом мирового уровня. Здесь как в спорте без запредельных нагрузок победы не будет,- заявил Метшин.


Читайте также: «В обществе сформирован глобальный коллективный психоз»



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite