Жителя Челнов убили за замечание соседу

Подозреваемый ломился к матери ради 100 рублей. На шум вышел сосед и получил несколько ударов ножом в грудь.

Из-за замечания дебоширу лишился жизни 48-летний житель Набережных Челнов. Кровавая разборка в квартире одного из домов на улице Комарова поселка ЗЯБ произошла 20 сентября.

Как сообщили в пресс-службе управления СКР по РТ, 43-летний челнинец напился и ранним утром пришел к матери. Мужчина принялся тарабанить в дверь ее квартиры, требуя 100 рублей. На шум вышел сосед женщины и сделал злоумышленнику замечание. В результате челнинцы подрались. Дебошир, поняв, что не справится с противником, шесть раз ударил его в шею и грудь. Раненый скончался на месте.

Ранее в управлении Росгвардии по РТ, бойцы которого поймали подозреваемого, заявили, что после расправы нападавший в спешке выбежал на улицу, не обувшись. Босоногого задержали у соседнего дома. Задержанный признал вину. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас мужчина находится под стражей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Не татарин
Снова казанские все приукрасили на свой лад
2
0
Ответить

Жесть
Это уровень профилактики нашей челнинском полиции. Им , случись что, даже дозвониться нельзя. При наличии состава-не возбуждают дела, одни отважные. Их уже никто не боится
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite