В Казани парень избил инвалида и потратил его деньги после просьбы помочь найти аптеку

Полиция задержала 19-летнего подозреваемого по «горячим следам».

В столице Татарстана 19-летний парень избил и потратил все деньги с карты 25-летнего казанца, имеющего ограничения по состоянию здоровья, после просьбы помочь найти аптеку. Подозреваемого полиция задержала по «горячим следам». Оказалось, что молодой человек – житель Балтасинского района республики.

Всё произошло в ночь с 15 на 16 сентября. В отдел полиции обратился 25-летний житель Казани, имеющий ограничения по состоянию здоровья. Он объяснил, что ночью искал аптеку для покупки необходимого лекарства. Возле одного из баров с просьбой помочь он обратился к неизвестному молодому человеку. Тогда парень согласился и в его сопровождении потерпевший дошел до улицы Ершова. 

Там незнакомец поинтересовался у инвалида о наличии денег, но, услышав отрицательный ответ, схватился за его горло и нанес несколько ударов. Испугавшись за свою жизнь, 25-летний казанец отдал ему свою банковскую карту и сообщил пароль. В дальнейшем они вместе дошли до банкомата, где подозреваемый снял часть денег, а также расплатился за свои покупки в баре. Потратив все деньги, он вернул карту владельцу и скрылся.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Парня быстро удалось задержать. Свою вину он полностью признал. 

Ранее KazanFirst писал о том, что забивший инвалида до смерти стулом челнинец получил более восьми лет колонии. Трагедия произошла из-за женщины.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite