На эти цели планирует направить ещё более 2,5 миллиарда рублей.

Правительство выделит дополнительные средства на выплаты на третьего ребёнка

На эти цели планирует направить ещё более 2,5 миллиарда рублей.

Согласно подписанному премьер-министром России Михаилом Мишустиным постановлению о дополнительном финансировании выплат на третьего ребёнка, в рамках программы помощи семьям планируется выделить ещё более 2,5 млрд рублей. 

Как считают эксперты, эти меры должны поддержать россиян, у которых  низкий уровень дохода, и одновременно улучшить демографическую ситуацию в стране. По их мнению, материальная поддержка россиян с детьми также позволит сократить уровень безработицы. Дополнительные средства поступят в 36 регионов. Решение об их перечислении было принято в связи с ростом числа получателей пособия. 

«В целом в 2020 году на эти выплаты будет направлено 50,16 млрд рублей. Именно такой объём финансирования позволит регионам выполнить обязательства перед многодетными семьями, нуждающимися в социальной поддержке», — говорится в сообщении на сайте кабмина. 


Читайте также: Выплаты безработным с детьми предложили сделать бессрочными


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ааа
С низким уровнем дохода...Звучит так многозначно и соответственно выводы сами напрашиваются,а если конкретно,то один- если низкий уровень дохода,о каком третьем ребенке идёт речь? Единовременная выплата от государства много ли это,если ребенка поднимать?
7
0
Ответить

елена игоревна
на бирже стоят годами одни и те же люди получающие пособия к слову сказать они еще и работать умудряются кто за пределами а кто рядом но ни кого не наказывают за это
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite