Педагог Раушан Валиуллин насмехается в сети над попыткой Ильгизара Бисерова и ждет от него компенсацию в 68 393 рубля 40 копеек.

Директор школы Челнов судится, чтобы выгнать с работы учителя

Педагог Раушан Валиуллин насмехается в сети над попыткой Ильгизара Бисерова и ждет от него компенсацию в 68 393 рубля 40 копеек.

В Набережных Челнах директор школы №24 Ильгизар Бисеров через суд пытается уволить учителя Раушана Валиуллина. Об этом педагог сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

«Опять директор школы Бисеров И.Р. хочет уволить меня. Его апелляционная жалоба зарегистрирована в суде вчера. Бисеров И.Р. должен также выплатить мне 68 393 рубля 40 копеек», - написал в соцсети Валиуллин, сопровождая пост улыбающимся смайлом.

Ранее KazanFirst писал, что учителя уволили за прогул во время дистанционного обучения. В прокуратуре подчеркнули, что это сделали незаконно. После случившегося из-за нервов у педагога отказала нога. В адрес Бисерова внесли представление с требованием устранить нарушения и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности. В итоге Валиуллина восстановили в должности, а также присудили компенсации морального вреда и за все время незаконного отстранения от работы.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite