Лишить Лилию родительских прав пытаются ее мама и папа. Они уверены: дочь попала в секту лесного жителя.

Потерявшая из-за отшельника сына челнинка не явилась в суд для борьбы за ребенка

Лишить Лилию родительских прав пытаются ее мама и папа. Они уверены: дочь попала в секту лесного жителя.

В Набережных Челнах прошло заседание по делу о шестилетнем сыне Лилии Миннебаевой, которая рискует лишиться родительских прав из-за того, что связалась с отшельником из Боровецкого леса Владимиром Суховым. Отобрать через суд мальчика намерены отец и мать женщины Радик и Танзиля. Последние, а также их адвокат, который не захотел представляться сотрудникам СМИ, наотрез отказались общаться с журналистами. Сам процесс проходил за закрытыми дверями (как пояснили в суде, это в интересах несовершеннолетнего). Лилия, к слову, на заседание и вовсе не явилась. Корреспонденту KazanFirst сообщили, что она якобы находится на обследовании в Москве.

История семьи прогремела на всю страну после выхода в эфир выпуска программы «Прямой эфир», которую на телеканале «Россия 1» ведет Андрей Малахов. В студии Радик набросился на Владимира, а Лилия обвинила отца в воровстве. Кроме того, на шоу вскрыли подноготную жизни женщины. Как оказалось, ранее она сожительствовала с неким Ленаром, позже была в отношениях с женатым турком, а также занималась танцами на шесте.

Родители Лилии заявили Малахову, что дочь попала в секту Сухова, который устраивает «лесные собрания» с песопениями и медитацией. Зомбированная челнинка начала водить на них маленького сына. После этого Миннебаевы-старшие забили тревогу. В результате органы опеки забрали мальчика в приют. Судьбу ребенка должен решить суд.

Корреспондент KazanFirst и семейный психолог Наталья Аблизина пытались поговорить с отцом и матерью челнинки. Специалистка старалась донести до пенсионеров, что им необходимо помириться с дочерью. Услышали ли ее слова Миннебаевы - вопрос открытый. Однако журналисту нашего издания психолог объяснила свою позицию.

- Если они (Лилия и ее родители - Прим.Ред.) не помирятся, ребенка они потеряют все. Он от них «уйдет», если не сейчас (по решению суда), то в подростковом возрасте. Сейчас Миннебаевы-старшие - в стрессе под воздействием негатива. В таком состоянии человек не может принять адекватное решение. Поэтому они хотят убежать, либо отбиться, - заключила специалистка.

Как KazanFirst сообщили в пресс-службе горсуда Челнов, производство по делу приостановили. В отношении ребенка назначили психолого-педагогическую экспертизу.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite