По ее словам, мужчина, который уже привлекался за убийство, жил с ее дочерью, а после их расставания преследовал ее и угрожал убийством.

Бабушка убитой 9-летней девочки в Нижегородской области рассказала о криминальном прошлом подозреваемого

По ее словам, мужчина, который уже привлекался за убийство, жил с ее дочерью, а после их расставания преследовал ее и угрожал убийством.

Бабушка убитой девятилетней девочки в Нижегородской области рассказала, что мужчина, который проходит как подозреваемый, преследовал ее мать. 

По словам Татьяны Ковыряхиной, Дело в том, мужчина и женщина долгое время жили вместе и расстались несколько месяцев назад. Однако бывший возлюбленный продолжал ее преследовать, часто звонил и писал смс. Также Ковыряхина заявила, что от мужчины неоднократно поступали угрозы в адрес ее семьи. Мужчина угрожал зарезать бабушку и внучку, но семья думала, что это всего лишь угрозы.

Уже после убийства внучки Татьяна узнала, что бывший сожитель ее дочери уже сидел в тюрьме за убийство. Женщина уверена, что если бы дочь рассказала ей эти страшные подробности раньше, то она ни на шаг не подпустила бывшего уголовника к членам своей семьи.

Напомним, что 24 сентября тело 9-летнего ребенка нашли на пустыре в поселке Неклюдово. Известно, что девочка после школы  доехала на школьном автобусе до своей остановки и вышла из него примерно в 17 часов. Однако дома она так и не появилась. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 

Через день сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в убийстве пропавшей девочки. Сейчас следователи допрашивают свидетелей. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite