Валерий Брагин пока на больничном из-за коронавируса.

СКА – «Ак Барс»: Главным тренером хозяев будет Ротенберг

Валерий Брагин пока на больничном из-за коронавируса.

Первый вице-президент и глава штаба СКА Роман Ротенберг будет исполнять обязанности главного тренера команды в предстоящем матче регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом», сообщает ТАСС.

В прошлом домашнем матче питерской команды против «Сибири» (1:4), Ротенберг находился на тренерском мостике СКА в качестве главы штаба, а обязанности главного тренера исполнял Андрей Козырев. Главный тренер СКА Валерий Брагин продолжает отсутствовать на тренерском мостике команды из-за подозрения на коронавирус. Болезнь также подкосила несколько основных игроков команды. В результате сегодня против казанцев сыграет молодежь из фарм-клуба.
 
СКА занимает первое место в турнирной таблице Западной конференции с 13 очками в активе после девяти матчей. «Ак Барс» идет четвертым на Востоке с 14 очками в восьми встречах, но уступает лидерам только по дополнительным показателям. Казанцы имеют серию из шести побед подряд. Судя по новостям, которые приходят из Питера – казанцы собираются играть сегодня оптимальным составом. Начало встречи в 19.30.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite