По предварительной версии, подросток покончил с собой.

В одной из школ Казани нашли тело 15-летнего школьника

По предварительной версии, подросток покончил с собой.

В одной из школ в Московском районе Казани нашли тело 15-летнего школьника. По предварительным данным, подросток покончил с собой. 

При нем была найдена предсмертная записка, в которой говорилось, что он наложил на себя руки из-за плохого отношения к нему одного из преподавателей. Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». 

Подробности трагедии выясняются.

Ранее KazanFirst писал о том, что накануне в озере Кабан в Казани нашли труп студентки из Судана. 23-летняя девушка была найдена мертвой в воде около дома №1 по улице Ахтямова. Некоторые утверждают, что причиной смерти девушки стало самоубийство. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Известный
Это происшествие произошло в одной из лучших гимназий г. Казани, в гимназии № 102
15
0
Ответить

Аноним
Таких учителей нужно сажать Гимназия 102 не заслуживает такого высокого статуса
14
2
Ответить

аноним
надо таких сажать лет на десять это я про учительницу.
11
3
Ответить

Аноним
Самый легкий способ обвинить учителя. Конечно учитель всегда виноват. А то что сейчас нельзя ни посмотреть, ни сделать замечания подросткам. На такой отборный мат натыкаешься. Подросток повесился, виноватыми считает себя учитель, виноватыми считают себя родители. Пожалуйста, разговаривайте с детьми, самоубийство это не выход
13
10
Ответить

Аноним
@Аноним Люди разные вообще-то и каждый человек любые унижения принимает по-разному, кто-то близко к сердцу, кто-то нет. В любом случае учитель, имея пед.образование никогда не доведёт ребёнка до самоубийства! Какая бы ситуация не была!
10
1
Ответить

Мама бывшего ученика 102 гимназии
@Аноним В прошлом году мой ребёнок перевелся в другую школу в середине 9 класса. Я сначала очень переживала, а потом обрадовалась. Даже когда забирала документы и ездила из этой школы в новую, уже ощущалась разница. В 102 атмосфера напряжённая - она прямо чувствуется. Так хотелось быстрее подписать все документы и уже больше не бывать в этом здании. Но как назло, пришлось туда приходить несколько раз - то подпись забудут, то печать. В новой школе, прямо с порога ощущалась тепло. И дети с учителями там жизнью довольные. Я на своего ребёнка ещё дома давила, что он не хочет учиться, а в новой школе его даже заставлять не надо было. Когда я ему предъявила, что можно было и в 102 так учиться, он сказал, что там на них давили морально и за людей не считали, а в другой школе очень замечательные учителя и доброжелательная обстановка и учителя действительно объясняют и доносят свой предмет. Единственное, после начальной школы, нам с классными руководителями в 102 везло, что с 5 по 8, что в 9 классе (началка как страшный сон) Ещё узнала, что дети прямо в школе снюс употребляли в 102 гимназии. В лицее за этим строгий контроль. В общем, Устинова в гробу переворачивается наверное. Школа века превратилась непонятно во что, зато новый директор постоянно красовалась на плакатах партии "единая Россия". В общем, даже не удивлена, что это произошло в 102 гимназии.
13
0
Ответить

Аноним
В гимназии 102 некоторые учителя в началке уже 6-леток себе отбирают в первый класс, а на не угодных организуют травлю руками детей и родителей. Выдавливают только начинающего жить ребёнка из класса. Ребёнок каждый день плачет и не хочет жить. Учитель об этом знает и продолжает издеваться. Так она себе формирует сильный класс. Бесполезно жаловаться администрации, если сострадания у учителя нет - силом любить не заставишь. Только затаится и будет мстить.
12
0
Ответить

Аноним
Учительница по вине которой погиб ребенок это страшно,кому доверяем своих детей.
7
1
Ответить

Выпускник 102 гимназии
Если это учитель химии (по некоторым данным), - то ничего удивительного, было по химии в школе два учителя: один очень сильный педагог, другая с таким прибамбахом, что диву даёшься, как сама себя своим ядом не переваривает...допрыгалась, видимо.
0
2
Ответить

Аноним
Плохая школа,детей гнобят,классы переполнены,перевелись в обычную школу,отношение хорошее,оценки тоже,очень довольны.Не ходите в эту школу,морально тяжело детям.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite