Более половины участников опроса заявили, что будут довольствоваться заработков в 50 тысяч рублей в месяц.

Россияне рассказали, сколько хотят зарабатывать для «нормальной жизни»

Более половины участников опроса заявили, что будут довольствоваться заработков в 50 тысяч рублей в месяц.

Большинство жителей России предполагают, что для нормальной жизни им необходимо зарабатывать, как  минимум 50 тысяч рублей в месяц. Но с этим согласны не все, ведь у жителей столичного региона оказались наиболее высокие финансовые запросы, рассказали аналитики финансовой онлайн-платформы Webbankir.

Так, доход в 50-70 тысяч рублей сочли достаточным для того, чтобы нормально жить, 31,2% участников. Четверть респондентов (25%) считают, что им необходим заработок в 70-100 тысяч рублей, а 15,3% опрошенных заявили, что им требуется верхняя планка — 100 тысяч рублей в месяц.

Россиян с более скромными запросами оказалось намного меньше: 22,6% человек заявили, что им достаточно 35-50 тысяч в месяц, 5,4% будут довольствоваться и 20-35 тысячами, а 0,5% смогут прожить на 20 тысяч менее.

Жители Петербурга, Москвы и Московской области читают, что для нормальной жизни 34,8% нужно более 100 тысяч рублей в месяц, 33,2% назвали оптимальным доход в 70-100 тысяч.

Большинство респондентов (90,9% участников исследования) во всех регионах признались, что их реальный доход желаемому не соответствует. У 48,5% участников несоответствие оказалось разительным.


Читайте также: Российская учительница угрожала ученику принесенным в класс топором


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite