Актриса исполнила «актуально-социально-синхронный танец» под песню DJ Smash «Волна».

Настасья Самбурская сняла стебный ролик про вторую волну коронавируса

Актриса исполнила «актуально-социально-синхронный танец» под песню DJ Smash «Волна».

Актриса Настасья Самбурская опубликовала на своей странице в Инстаграм танец, посвященный пандемии коронавируса, а точнее - второй волне COVID-19. Вместе с актерами театра «Ленком» девушка представила собственную версию клипа на известный сингл песню DJ Smash «Волна» и назвала его «актуально-социально-синхронный танец». 


Большинство пользователей поддержали идею Самбурской и выразили свои восторженные комментарии под постом.

«Это лучшее что я видел! Гениально!», «Красиво получилось приятно смотреть, «Анастасия ты супер. И ребят работы ранее смотрела, огонь. Успехов и здоровья!»
Были и те, кому посыл видеоролика показался оскорбительным и неуместным.

«Грязная пропаганда», «Тупое поколение растет», «Пф, скоро начнёт с шприцами танцевать! Вакцинировать стадо же надо», «Хватит пиарить эти намордники, не поленитесь и изучите влияние ношения их на организм», «Дебилы, в другую сторону видео снимите, и объявите о конце собачьего режима! Людям кислород нужен!», - пишут пользователи под постом.

Под некоторыми репликами Настасья удивилась тому, что всегда находятся люди, которые в безобидном видео могут увидеть «издевательства».

Ранее KazanFirst писал о том, что российская боксерша Ангелина Семёнова вызвала на бой Ольгу Бузову. Ранее на турнире в Казани Семёнова потерпела сокрушительное поражение нокаутом: ее нокаутировали на девятой секунде боя, что стало одним из самых быстрых нокаутов в истории женского бокса.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
обыватель
а мне было совсем не смешно...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite