Менее, чем два месяца назад, там же произошел крупный пожар.

В челнинском поселке Рябинушка сгорела баня, также огонь повредил четыре сарая

Менее, чем два месяца назад, там же произошел крупный пожар.

В поселке Рябинушка Набережных Челнов выгорела баня. Кроме того, огонь перекинулся на другие надворные постройки и повредил четыре сарая, передает пресс-служба Главного управления МЧС России по РТ.

Сообщение о пожаре на улице Чайковского, 6 поступило по номеру «112» 2 октября в 14:58. Прибывшим спасателям удалось снять угрозу перехода огня на дома. С открытым горением справились в 16:01. Дознавателям предстоит выяснить причину произошедшего.


Ранее KazanFirst писал, что на той же улице 12 августа был серьезный пожар. Сгорели надворные постройки на шести участках, а также частично один дом. Огонь повредил наружные части еще двух жилищ. От высокой температуры пострадали еще четыре дома. Спасателям удалось отстоять жилища, расположенные рядом. Таковых было шесть. Пламя охватило площадь в 250 кв.м.

После пожара возбудили уголовное дело по статье «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности». Потерпевшими проходят 13 человек. Общая сумма ущерба – более 12,6 миллиона рублей. Причина возгорания - неисправность печного оборудования. На пожаре пострадал подросток. С отравлением продуктами горения его доставили в Камский детский медцентр.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite