Защищать Загитову пришлось Ягудину.

«Мерзкий голос и зажим». Зрители захейтили Загитову в роли ведущей «Ледникового периода»

Защищать Загитову пришлось Ягудину.

Накануне на Первом канале стартовал очередной сезон  шоу «Ледниковый период», где звездам кино, музыки и шоубизнеса ставят программы фигурного катания. Главной интригой нынешнего сезона была олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая в паре с другим легендарным одиночником Алексеем Ягудиным – ведет это шоу. Судя по комментарием зрителей в официальном аккаунте «Ледникового периода» в Инстаграме - дебют Загитовой в качестве ведущей получился слабым. Телезрители критиковали девушку за плохую дикцию, зажатость в кадре и излишнюю наигранность.

- Уберите Загитову из ведущих. Какой же у неё мерзкий голос, неужели никто не слышит этого. Я уже не говорю про ее зажим. Смотреть неприятно.

- Му-му фигурного катания. Опозорилась по полной и пробка во рту не помогает.

- Ну куда лезть то в ведущие? после позорного ЕГЭ по русскому языку 51/100?? Пустая девочка внутри абсолютно)как бы вы тут не бегали и не оправдывали её).

На защиту Загитовой встал Алексей Ягудин, который жестко ответил всем хейтерам:

- Когда будете главой Первого, будете принимать решения, кого ставить ведущим, а кого нет. А пока что отдыхайте», — написал Ягудин.

Отметим, что в первые четыре выпуска программы ни одна пара не покидает проект. По итогам первого выпуска зрители признали лучшей пару Олги Бузовой и Дмитрия Соловьева.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
24 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Уберите эту бездарь во всём.
30
39
Ответить

Лиска
Очень мешал ведущий своими рассуждениями во время номера.
7
5
Ответить

Голос ужасный, платье как на чайнике. Неужели никто не слышит и не видит?
Голос ужасный, платье как на чайнике. Неужели никто не слышит и не видит?
42
24
Ответить

Галина
@Голос ужасный, платье как на чайнике. Неужели никто не слышит и не видит? Смотрите Малахова -
15
2
Ответить

Натали
Оставьте уже девочку в покое! Она в свои 18 добилась того, чего добиваются единицы людей во всём мире! Злыми языками скорее движет зависть, нежели разум. И это её первый опыт. Со временем всё будет лучше.
39
26
Ответить

Елена
@Натали Учиться вести передачи , пусть не на первом канале и не на зрителях...
24
0
Ответить

Наталья
Даже не сомневалась, что начнется очередной хейт Алины.У некоторых в попе черви покоя не дают, если они Загитову не похейтят
30
20
Ответить

Олеся
Ну правда , это не ее быть ведущей ледникового периода !
46
19
Ответить

Любитель
Как ведущая Алина отвратительна.
45
13
Ответить

А.
Никто с первого раза не бывает хорошим ведущим. Загитова спортсменка, а не артист разговорного жанра. Я помню дебют Ягудина в этой роли, Слуцкую. Была та же зажатость и неуклюжесть. Сейчас вон как разговорился.
11
8
Ответить

а
@А. пусть пойдет подучится
19
1
Ответить

Татарстан
!Не завидуйттеее. Алина, молодец!
1
19
Ответить

Антонина Селиванова
Загитова изумительная фигуристка, но пусть сидит в своем кресле, как ведущая такой ноль без палки, смотреть тошно.
26
1
Ответить

Ирина Фоминых
Загитова это просто позор!!! Она конечно карьеру сделала в фигурном катании, но чувствуется, что кроме этого она ничего больше не делала, не развивалась((( Очень стыдно, что наша спортсменка так тупа и не развита интеллектуально. Уберите пожалуйста её с 1 канала!!!
33
0
Ответить

ТАТ jr
Обожаю фигуристку Загитову. Больно смотреть на ведущую Загитову. Это какое-то экстатическое избиение младенцев. Циничное руководство Первого ничем не побрезгует ради того, чтобы срубить бабла, даже (тем более) публичным унижением талантливой спортсменки. Алина буквально страдает не в своей роли, и это видно и слышно на экране. Отпустите ребёнка домой. А лучше на каток.
24
1
Ответить

Зина
Ужасная ведущая. Каждому своё. Возможно, как фигуристка, она и чемпионка, но из-за неё приходится переключать каналы и, как следствие, пропускать очень много
22
0
Ответить

Лана
Господин Ягудин! А то, что это шоу ставиться для народа, а народ Загитову,как ведущую не воспринимает.Это как? Эрнст, видимо,стареет,чуйку потерял.
28
0
Ответить

Анастасия
Это ужасно... Честно говоря, не знала, что это Загитова пока не прочитала комментарии. Просто стала искать в яндексе, что за не профессиональная ведущая в нынешнем сезоне ЛП. Но, правда, это провал и позор первому каналу... при всём уважении к Алине, но не надо лезть не в своё!
22
0
Ответить

Раушан
А не лучше было попробовать Наталью Забияко, красива, умна, сочиняет стихи. Уж была бы не хуже. А в будущем - Щербакову Аню, которая очень хорошо изъясняется и держится перед камерой.
4
0
Ответить

Инкогнито
Уберите ведущую, прекрасное шоу.., но когда Алина говорит, я выключаю звук телевизора.., дикции нет, медленная речь, противный детский голос, эмоций тоже нет..! Такое прекрасное шоу испортили!!! Учиться надо не на первом канале, а у педагогов и логопедов! Как к спортсменке вопросов нет, низкий поклон за достижения, но как ведущая это огромный провал..!
22
0
Ответить

Алла
51 не 51, а на ф-т журналистики поступила, вроде как. Противно смотреть и слушать.
11
0
Ответить

Оксана
Она ужасна,как ведущая.Ей лучше просто молча стоять рядом,если нет возможности совсем от неё избавиться,даже отвратно из-за неё смотреть проект.Ну не дано ей!
11
0
Ответить

Ольга Матвеева
Речь безграмотная и несвязная. Наушник в ухе не помогает
11
0
Ответить

Александр П.
Прекратите нападать на Алинку. Прекрасный мягкий голос, чуть детский и скромность. Она же не профессиональная ведущая, а фигуристка, олимпийская чемпионка!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite