Следователи начали проверку в Казани из-за слетевшего с рельс и протаранившего грузовики трамвая

По словам очевидцев, причиной ДТП могли послужить старые рельсы.

В Казани следственные органы следственного комитет (СК) начали доследственную проверку по факту схода с рельс трехсекционного трамвая, который протаранил грузовики. Также в ДТП пострадали 52-летний водитель общественного транспорта и 31-летний пассажир – они госпитализированы с сотрясением мозга и ушибами. 

В настоящий момент по данному факту возбуждено административное расследование. Для выяснения всех обстоятельств происшествия и причин ДТП материалы переданы в отдел дознания.

По словам очевидцев, причиной могли послужить старые рельсы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, недалеко от площади Вахитова, на улице Техническая в Казани произошло ДТП с участием трехсекционного трамвая и трех коммерческих грузовиков. Разогнавшись общественный транспорт сошел с рельсов, ударился в столб и зацепил три автомобиля, что следовали по правую сторону от него.

Как рассказал KazanFirst источник в правоохранительных органах, трамвай уже устарел, именно это и послужило поводом для ДТП. Из-за случившегося на улице Технической образовалась пробка.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite