Следком проверит альметьевский детсад, воспитательница которого забыла на улице ребенка

Следователи опросят сотрудников и очевидцев и изучат записи с камер.

Следком РФ по РТ проводит доследственную проверку из-за публикации в СМИ о том, как воспитательница альметьевского детского сада забыла ребенка на улице. Сейчас следователи осматривают мест происшествия, опрашивают сотрудников детсада и очевидцев, изучают видеозаписи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Напомнимв частном детском саду на улице Тельмана в Альметьевске воспитательница оставила на улице ребенка. 1,5-годовалый мальчик находился снаружи один почти двадцать минут, после чего о нем вспомнили и завели в сад. Произошедшее зафиксировала камера наружного наблюдения, которая установлена на всей территории детсада. В соцсетях эта ситуация вызвала со стороны родителей волну возмущения.

Также в сеть попала и вторая запись, где один из мальчиков неоднократно с силой пихает другого на пол, от чего тот ударяется головой. При этом сотрудники учреждения не предприняли никаких действий, чтобы их разнять. 


Читайте также: Воспитательница забыла ребенка на улице в частном детсаду Альметьевска


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лиля
Ну этого садика много грехов, я помню он в переуд карантина заведующая Алсу , организовала у себя в доме подпольный платный садик без всяких там разрешений, Да и сам садик не соответствует нормам, там крутая лестница, угол наклона больше, взрослый человек может себе переломать кости, где готовят там и дети бегают, этот садик как двух комнатная квартира
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite