Республика оказалась в списке лучших мест для отдыха.

​Россиянам рекомендуют отдохнуть в Татарстане, чтобы укрепить психическое здоровье

Республика оказалась в списке лучших мест для отдыха.

Татарстан вошел в топ-10 лучших мест для укрепления психического здоровья. Республика оказалась на 7 месте в этом списке, сообщает издание «Enter».

Рейтинг был составлен аналитиками сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru. после результатов исследования. Оказалось, что большая часть участников опроса предпочли восстанавливать свою нервную систему в той местности, где можно любоваться на горы и море. Так, лидерство вырвала республика Крым (38,24%), далее следуют Кавказские Минеральные Воды (18,63%) и Краснодарский край (16,67%). Четвертое и пятое место заняли Алтай и Ленинградская область с рейтингом в 12,75% и 4,9% соответственно.

Калининградская область заняла шестое место, з нее проголосовали 2,94% россиян, на седьмом и восьмом месте расположились Татарстан и Башкирия — для отдыха их выбрали одинаковые 1,96%. Московская и Кемеровская области, которые набрали по 0,98%, замкнули эту десятку.

Ранее сообщалось, что Татарстан лидирует по количеству открытых индивидуальных инвестиционных счетов. По состоянию на 1 сентября жителями республики было открыто 74,8 тысяч счетов, а с начала года их количество выросло в 1,7 раза.


Читайте также: На электронную трудовую перешли более 70 тысяч татарстанцев



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite