Ещё медленнее заболеваемость растёт только в Чувашской и Чеченской республиках. 

Татарстан вновь вошёл в число регионов с наименьшими темпами прироста ковида в России

Ещё медленнее заболеваемость растёт только в Чувашской и Чеченской республиках. 

Татарстан по-прежнему входит в число регионов с наименьшими темпами прироста новой коронавирусной инфекции в России – 0,5%. Такая информация появилась на сайте стопкоронавирус.рф.

Точно такой же прирост заболеваемости за сутки, как и в Татарстане, наблюдается в Тыве, Московской области, Тульской области, Чукотском АО, Башкортостане. 

Ещё медленнее заболеваемость растёт только в Чувашской и Чеченской республиках - 0,4 и 0,3%. 

Ранее KazanFirst сообщал о том, что за последние сутки в Татарстане выявлено 34 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Из них 1 случай – завозной, 33 – контактные. 4 человека госпитализированы, 30 получают лечение на дому. 

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 3392 материала в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Зачем врать, так нагло. В Казани болеют много людей вокруг, просто им не ставят диагноз. Тесты не назначают. И даже если удаётся добиться теста - он у всех отрицательный, хотя симптомы явные. Позор!!! Чего вы добиваетесь? Вам так явно плевать на свой народ, который, на минуточку, и дал вам власть.
15
0
Ответить

Псевдоним
Больных много , почему все время врут и скрывают ?? Это что стыдно? Весь Мир болеет. Пишите правду, уважать больше будут!
13
0
Ответить

Anonim
Полное вранье!незнаю как в других городах но в Бугульме очень много тяжелых больных, больницы переполнены , на скорой не забирают говорят мест нет..Народ жалуется, открывают еще один этаж для больных..на весь город один аппарат ивл ито сломан кислород в балонах пустые, про лекарства вообще молчу ,ни ваты , ни спирта, мешков под трупы нехватает многих отдают в простынях, лежал дядя как не выйдет в коридор так новый труп..врачей уже не осталось кому работать вызывают с разных отделений и все кто лежат у всех ковид, челны подтверждает а казань НЕТ. Теперь понятно почему, чтобы Миниханова похвалить какой он молодец, в Татарстане порядок, хотя порядка нет.Статистика неправильная !какие 38 человек в сутки, даже в нашем маленьком городе еще больше.когда даже в Ульяновской области 170 человек за сутки..НАРОД!!!!ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!!!УМИРАЮТ ЛЮДИ!!!НУЖНО СОЗДАВАТЬ ПЕТИЦИЮ И ВСЕМ ПОДПИСЫВАТЬ!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!!!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite