Кроху выписали из больницы и, пока идет следствие, она будет находиться в Доме ребенка.

Опека забрала дочь у челнинки, спьяну бросившей двухлетнюю малышку на холоде

Кроху выписали из больницы и, пока идет следствие, она будет находиться в Доме ребенка.

В Дом ребенка поместили двухлетнюю девочку, которую мать бросила замерзать на улице в Набережных Челнах. В учреждении кроха будет находиться на время следствия. Отметим, что до инцидента нерадивую мать не привлекали к ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию малышки.

Ранее KazanFirst писал, что челнинцы заметили коляску с девочкой во дворе одного из домов 1-го комплекса вечером 10 октября. Поняв, что родителей ребенка рядом нет, очевидцы вызвали «скорую» и полицейских. Прибывшие сотрудники «неотложки» доставили малышку с переохлаждением в Камский детский медцентр.

Личность мамы установили. Ею оказалась 31-летняя местная жительница. По словам горе-матери, она с ребенком пришла в гости к подруге. Там вместе с приятельницей выпила. Позже по дороге домой она отвлеклась на звонок мужу. Как уверяла полицейских задержанная, коляску с дочкой она не бросала, а «потеряла», и пропажу обнаружила, когда прекратила разговор с супругом.

На женщину составили административные материалы по статьям «Неисполнение родительских обязанностей» и «Несоблюдение требований к обеспечению мер по предупреждению причинения вреда здоровью детей и их развитию». Также против челнинки возбудили уголовное дело. Ей вменяют оставление в опасности.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite