Комментатор был в восторге от местечка на берегу Камы.

Уткин рассказал Лебедеву, как пил водку в Тетюшах

Комментатор был в восторге от местечка на берегу Камы.

Известный спортивный журналист Василий Уткин стал гостем ютуб-проекта «Блеф». В этой программе участники по очереди рассказывают друг другу истории из жизни, и нужно определить где правда, а где ложь. Оппонентом Уткина был известный блогер и дизайнер Артемий Лебедев.

Уткин рассказал историю, связанную с поездкой в Татарстан.

- За пределами Москвы и Питера, Татарстан – это самая обустроенная земля России. Причем это касается не только Казани, но и других маленьких пунктов, - начал Уткин.

Речь шла о поездке в Тетюши, где Василий и другие журналисты снимали выпуск программы
«Три репортера».

- Вблизи Казани есть место, где сливаются Волга и Кама. В этом месте реально море. Мы решили, что для наших съемок проплыть всю эту красоту будет отдельным приключением. Мы проплыли к месту, которое называется Тетюши.

- У меня это место в шорт-листе, - сказал Лебедев.

- Там был музей, - продолжил Уткин. Нас уговорили зайти. Это действительно милый музей, краеведческий. Были интересно, я помню. Доходим до последней комнаты, а там накрытый стол. Музей пустой, в нем полтора человека ходят и стол. Нам объяснили – вот грибы местные, ягоды, колбаса конская. Выпили по рюмке, по другой. И тут нам говорят, что сейчас мэр приедет. Мэр Тетюш. Он приезжает. И тут выясняется, что музей-то не закрыт и приходит группа школьников. Небольшая группа, человек десять. А там какие-то предметы быта… И тут мэр говорит: «Так, может чай попьем!? Конфеты есть у вас?». Дали конфеты детям и выпроводили их оттуда. Вот такая история.

- Чистая правда, - спокойно отреагировал Лебедев.

- Чистой воды [ложь], - ответил Уткин.

Выяснилось, что история была правдой до приезда мэра. Никакого главы города там
не было.

- Стоящий музей – это правда. Стола не было. По рюмке налили и выпроводили нас.


Новости СМИ2

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite