Малый бизнес Татарстана взял онлайн-кредитов на 823 миллиона рублей

Чаще всего заявки на такие кредиты в Казани и на территории республики подавали предприятия оптовой и розничной торговли.  

За 9 месяцев этого года малый бизнес в Татарстане взял онлайн-кредитов на 823 миллионов рублей. Чаще всего заявки на такие кредиты в Казани и на территории республики подавали предприятия оптовой и розничной торговли - таких компаний порядка 45 процентов. 

Онлайн-кредит для бизнеса на любые цели предприниматели могут использовать для финансирования текущей деятельности – на модернизацию производства или пополнение оборотных средств, на транспорт, недвижимость. Максимальная сумма кредита - 5 млн рублей. Срок принятия решения о выдаче онлайн-кредита составляет обычно не более трех дней. 

Для получения кредита нет необходимости вносить залог. Однако индивидуальный предприниматель должен быть зарегистрирован в России и вести деятельность не менее года. Подать заявку на кредит можно на сайте Сбербанка или через Сбербанк Бизнес Онлайн. Для рассмотрения заявки может понадобиться паспорт собственника.

Ранее KazanFirst писал о том, что благодаря зарплатным кредитам в России сохранили полмиллиона рабочих мест. В период пандемии государство поддержало наиболее пострадавшие от коронавируса отрасли. 


Читайте также: Предпринимателям Татарстана с 1 октября субсидируют процентную ставку по кредитам


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite