Депутата-единоросса затравили в комментариях из-за рейда по автобусам в Казани

В своем Инстаграме Евгений Чекашов рассказал
В своем Инстаграме Евгений Чекашов рассказал, что с утра в автобусах, которые
идут до поселка Константиновка, была средняя заполняемость, но люди в это не
поверили.

Депутат Казгордумы от «Единой России» Евгений Чекашов нарвался на гневные комментарии от жителей поселка Константиновка по поводу переполненных утренних автобусов.

В своем Инстаграме депутат отчитался о работе автобусного маршрута №71, которые идут от горбольницы и до конечной остановки в поселке Константиновка. По его рассказу, он приехал в час пик (7:20), когда жители поселка собирались на работу и везли детей в школу, отметив, что на этот раз перевозчиков не предупреждали о проверке и знали о ней только активисты из жилого массива.

Чекашев пишет, что первые два автобуса начали заполняться с остановочной площадки «Эдельвейс». Интервал, заявленный перевозчиком в 9−12 минут, водители на маршруте выдерживали, а «некоторые автобусы даже приходили раньше — с интервалом в 5 минут».

Депутата-единоросса затравили в комментариях из-за рейда по автобусам в Казани

«Хочу отметить , что заполняемость была средней, места в салоне свободные были», — пишет он.

Однако в комментариях местные жители неохотно поверили в рассказ депутата. Один из комментирующих написал, что автобус выделили специально для депутата, а этот поселок сейчас развивается, но автобусов больше не становится.

«Уважаемый Евгений Андреевич! У меня создается впечатление, будто этот автобус полупустой специально для вас подогнали. Ну, не правда это! Люди мучаются постоянно пытаясь уехать, — то в автобус не могут залезть, то дождаться его не могут. Ну, лучше вообще бы не отчитывались, чем так. Вы посмотрите сколько высоток выросло, а как ездило 5 автобусов, так и ездят. Ну, не злите людей», — пишет разгневанный пользователь.


Читайте также: Из-за отказа тормозов трамвай в Казани протаранил несколько автомобилей


Comment section

Добавить комментарий