Рустам Минниханов: Мы приглашаем турецкий бизнес в Татарстан, чтобы работать по всей России

В рамках рабочей поездки в Турцию президент республики обсудил с губернатором провинции Измир возвращение к прямым бизнес-контактам .

Во время своего рабочего визита в Турецкую республику президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с губернатором провинции Измир Явузом Селимом. Стороны поговорили о важности возвращения к прямым контактам, после ограничительных мер на фоне пандемии.

- Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в мире мы ищем возможности не терять связи с нашими партнерами, особенно с турецкими братьями - заметил Минниханов. Президента подчеркнул, что сейчас нужно не только бороться с последствиями пандемии, но и мыслить и действовать стратегически с учетом новых реалий.

- Благодаря теплым отношениям между главами наших государств Владимиром Владимировичем Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом наши деловые связи крепкие. В это сложное время мы должны активизировать работу. К сожалению, пандемия отрицательно сказалась на экономике всех стран. Хорошо, что и Россия и Турция открылась - отметил руководитель республики.

Губернатор тепло поприветствовал президента Татарстана, отметив, что здесь всегда рады его визиту. И поддержал инициативу усилить бизнес-контакты. 

- Мы сделаем всё, что бы Татарстан был площадкой для вхождения в российский рынок, - резюмировал Минниханов.


Читайте также: Минниханов: Татарстано-турецкое сотрудничество вносит значительный вклад между Россией и Турцией в целом



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite