Постоянный пассажир: в Казани мужчина в одиночку толкал трамвай в гору

Забавно-грустное видео попало в соцсети.

Необычные кадры сняли жители Казани. На улице Арбузова мужчина в одиночку толкал трамвай в гору. Видимо, транспорту было не под силу самому въехать наверх. 

Очевидцы необычного происшествия решили, что трамваю из-за снижения скорости на этом участке попросту не хватило разгона. Пришедший на помощь технике мужчина толкал вагон несколько метров. 

«Этого силача кто-нибудь знает? Наверное постоянный пассажир!», «У нас тут местный Халк», «Зато у нас в Татарстане самый длинный трамвайный маршрут» - прокомментировали кадры пользователи, предложив внести казанского «Халка» в Книгу рекордов.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Казани во второй раз сошёл с рельсов трамвай на улице Технической. Последний инцидент случился 7 октября, недалеко от площади Вахитова. В ДТП попал трёхсекционный трамвай - он протаранил три грузовика. В аварии пострадали два человека - 52-летний водитель трамвая и 31-летний пассажир: оба получили ушибы и синяки. Одному из пострадавших успели оказать медпомощь на месте, а другого госпитализировали. 


Читайте также: «Белорусы» не встали на рельсы: что не так с трамваями в Казани?


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite