Инцидент произошел ночью.

Отломившего зеркало на авто нижнекамца хвалят в соцсетях

Инцидент произошел ночью.

На камеры видеонаблюдения в Нижнекамске попал очередной интересный случай. Из дома №54 на улице Корабельной вышел молодой человек и направился в сторону дома №12 на улице Студенческой. На его пути стояла белая иномарка. Видимо, молодому человеку не понравилось, что машина неправильно припаркована и преграждает дорогу пешеходам. Загипсованной рукой он снес зеркало с пассажиркой стороны и убежал.
Видео компании «Татвижн» опубликовали в одной из популярных городских групп в Инстаграме. Удивительно, но горожане активно поддерживают и оправдывают поведение нижнекамца.

«Если у вас есть автомобиль - это не повышает ваш приоритет над пешеходами, и что ваша колымага может стоять там, где вы захотели! Вот и получайте недовольство пешеходов штрафами из ГИБДД и разбитыми стеклами! Может, думать научитесь и найдете место для своего ведра».

«Сам виноват, теперь будет думать головой, как и где машину ставить».

«Судя по всему, чуваку не понравилось место парковки автомобиля. Видно же, что припарковался, перегородив переход».

«Сам виноват, нечего машину там ставить, не пройти, не проехать, я его не защищаю, конечно, и он не должен был трогать чужое имущество, но этот водитель тоже не прав».

Есть среди комментаторов и те, кто не приемлет такое поведение.

«Время 0.30, явно машину поставил на ночь, а не днем. Можно, я считаю и войти в положение на ночную парковку в отсутствии мест. Пешеход не трамвай же и обойти может. Можно подумать, когда они через дорогу в неположенном месте перебегают им тоже ноги тогда ломать надо, так что ли! Надеюсь, по полной заплатит за ущерб. Тоже мне герой».

Несколькими днями ранее камеры видеонаблюдения в соседнем дворе зафиксировали ночную аварию. Во дворе дома №52 на улице Корабельной в Нижнекамске ночью водитель на синей «девятке» устроил ДТП. Водитель легковушки на повороте не справился с управлением. Легковушка врезалась в белый «Фольксваген», а ту по инерции отбросило на «Шевроле». Произошедшее нисколько не смутило водителя. Он тут же скрылся с места ДТП. Личность водителя установили. Им оказался 21-летний местный житель. По его словам, он без спроса взял ключи от «девятки» своего друга. На повороте молодой человек не справился с управлением и врезался в припаркованную машину, которая задела стоящую рядом «Шевроле». Машину отправили на штрафстоянку. Сейчас проводится проверка, по результатам которой станет известно, какое наказание понесет ночной гонщик. 


Читайте также: Снесшего машины во дворе Нижнекамска ночного гонщика задержали


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Константин
Молодцы нижнекамцы. Наше челнинское быдло начали бы оправдывать водилу, типа, бедные мы бедные, а где же нам парковаться? Это все Магдеев виноват парковки нам не делает, как будто он их заставил машины купить
8
4
Ответить

Алекс
Подлый и трусливый поступок. Водитель тоже не прав, но это не повод устраивать самосуд.
2
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite