До 31 января следующего года для пешеходов будет ограничен проход в районе дома № 88/3 строение по улице Чистопольская. 

Часть улицы Сибгата Хакима в Казани перекроют до января 2021 года

До 31 января следующего года для пешеходов будет ограничен проход в районе дома № 88/3 строение по улице Чистопольская. 

В Казани на ближайшие три месяца перекроют перекроют участок по улице Сибгата Хакима. Данная мера связана с проведением дорожных работ. Соответствующее распоряжение подписано в Исполкоме города.

Таким образом, с 26 октября 2020 года по 31 января следующего года в Ново-Савиновском районе города для пешеходов будет ограничен проход в районе дома № 88/3 строение по улице Чистопольская. 

Напомним, что 4 ноября в Казани пройдет крестный ход с чудотворным образом Казанской иконы Божией Матери. В связи с этим на три часа вводятся ограничения стоянки и движения транспорта от Благовещенского собора до Крестовоздвиженской церкви. Также с 20:00 3 ноября до 13:00 4 ноября в Казани перекроют проезжую часть Миславского. Речь идет об участке от улицы Маркса до улицы Большая Красная. 

Также из-за строительных работ движение по автомобильной дороге по улице Туфана Миннуллина будет ограничено почти на год – до 15 сентября 2021 года. Теперь пешеходы не смогут пройти по тротуару около домов № 55д по улице Петербургская и №1 по улице Калинина. 


Читайте также: Общественный транспорт Казани начнет ходить реже из-за массового ухода сотрудников на больничный


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite