Путин о планах на 2024 год: Работать, как святой Франциск

Российский президент рассказал, что пока не думает о переизбрании на президентский пост, но понимает, что его президентство точно «когда-нибудь закончиться».

Президент России Владимир Путин во время заседания дискуссионного клуба «Валдай» ответил на вопрос о планах остаться на своем посту после 2024 года. По его словам, пока не знает, будет ли переизбираться на пост главы государства, однако его президентство точно «когда-нибудь закончиться».

- Когда-то это, безусловно, должно закончиться. Я отдаю себе в этом отчет прекрасно, - сказал Путин.

Также российский президент прокомментировал его возможное участие в выборах в 2024 году, отметив, что сейчас говорить о таких далеких планах слишком рано.

- Что будет там в 2024 или еще более позднее время, это надо смотреть, когда время появится. А пока надо напряженно работать, как святой Франциск - каждому на своем участке, - заявил он.

Путин предложил оставить оценки о его роли в истории для будущих поколений, уточнив, что ему это уже будет не очень интересно. Также он добавил, что поправки в Конституцию, которые позволяют действующему президенту избираться после окончания срока, были приняты для укрепления суверенитета страны.


Читайте также: Путин рассказал, что лично попросил Генпрокуратуру выпустить Навального за границу


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite