Мужчина благодарит медиков, что спасли его от смерти.

Вылечившийся от коронавируса нижнекамец: Врачи вытащили меня с того света

Мужчина благодарит медиков, что спасли его от смерти.

Нижнекамец COVID-госпиталя Фоат Бадриев благодарит всех медработников, которые на протяжении 12 дней вместе с ним боролись за его жизнь. В госпиталь Фоат попал 7 октября. Во время поступления градусник пациента показывал страшную цифру – 40 градусов. У мужчины была сильная одышка, он не мог дышать без кислорода. Состояние быстро ухудшалось, КТ показало 60 процентов поражения легких.

- Заболели мы всей семьей, а вот в госпиталь попал только я, - вспоминает Фоат. - Остальные перенесли болезнь в более легкой форме. Болезнь непредсказуемая, и она забирает все силы. Я лежал на третьем этаже. Очень хочу поблагодарить бригаду врачей, которые работали со мной: Адама Абуевича Эльдиева, Владимира Владимировича Штерна, Римму Нурмиевну Мусину, всех медсестер, санитарочек. Они все очень вежливые, большие профессионалы. Каждый хотел нас поддержать добрыми словами, успокаивали нас.

Фоат Бардиев рассказывает, что из-за нехватки кислорода у многих пациентов начиналась паническая атака. В такие моменты помогали добрые слова врачей и их грамотные действия.


Читайте также: Нижнекамский врач: Неверующих в коронавирус уже нет


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дрон цкм
Болели все,но лечился один,нонсес.Дебелизм нарастает.
0
1
Ответить

@
@Дрон цкм Лечились все, но по разному амбулаторно/стационар.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite