Две представительницы из Татарстана получили главные короны «Миссис Россия International-2020»

Девушки получили право представить Россию в Болгарии и США. 

Две представительницы Татарстана стали обладательницами двух главных корон национального конкурса «Миссис Россия International-2020» - Роза Булатова и Гульнара Сиразиева. Сам конкурс проходил в Ростове-на-Дону. 

Так, участница из Казани Роза Булатова удостоилась титула «Миссис Россия Планета 2020» и сможет представить Россию на международном конкурсе красоты в Болгарии. К слову, в марте 2020 года она стала обладательницей титула «Вице-миссис Татарстан-2020».

Гульнара Сиразиева, которая уже имеет титул «Миссис Татарстан 2020», получила титул «Миссис Россия Гранд Интернешнл 2020» и право представить Россию на международном конкурсе красоты в США.

Главной победительницей конкурса «Миссис Россия International-2020» стала Анастасия Божова из Крыма.  

«От всей души поздравляю всех трёх победительниц. Очень рада за наших девочек, которым удалось привезти в Татарстан 2 победные короны. Признаюсь, судить в жюри было не легкой задачей. Все участницы были красивыми, умными, подготовленными и талантливым», - написала в своём Инстаграм экс-победительница конкурса Лейсан Шакирова, которая в этом году была членом жюри. 


Читайте также: Супермодель с татарскими корнями Ирина Шейк полностью разделась для модного журнала


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite