Алексей Песошин оценил продукцию на сельхозярмарке в агропромпарке «Казань»

Ярмарки будут проводиться в Татарстане до Нового года.
Ярмарки будут проводиться в Татарстане до Нового года.

Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин вместе с министром сельского хозяйства и продовольствия РТ Маратом Зяббаровым посетил сельскохозяйственную ярмарку в агропромышленном парке «Казань», сообщает пресс-служба президента Татарстана. 

Глава правительства республики ознакомился с ассортиментом представленных на ярмарке продуктов, а также пообщался с продавцами и покупателями. Осенние ярмарки начали работу 12 сентября и будут проводиться каждую неделю вплоть до Нового года. Ассортимент различных площадок составлен с учетом потребностей жителей. 

По итогам шести проведенных осенних ярмарок в Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах и Зеленодольском районе было реализовано продукции на общую сумму 393,2 млн рублей. Продано 409 тонн мяса, 98 тонн разливного молока, 1,7 млн куриных яиц, около 168 тонн муки и порядка 230 тонн сахарного песка. 

Ранее KazanFirst сообщал, что 26 сентября в Казани пройдут традиционные сельскохозяйственные ярмарки. Во всех районах города будет открыто 15 площадок для торговли.


Читайте также: Сельхозярмарки пройдут в субботу в Казани на 15 площадках


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *