После этого молодые люди закрасили видеокамеру.

Заставить Баумана подметать: вандалы разукрасили лифт в доме на Новоселья в Казани

После этого молодые люди закрасили видеокамеру.

Толпа молодых людей вошла в лифт в доме по улице Новоселья в Казани и разукрасила его. Едва закрылась дверь, как парни тут же стали рисовать на стенах маркерами и баллончиками. 

Позже, заметив в лифте видеокамеру, они закрасили и ее. Однако видео с лицами вандалов все же попало в соцсети. 

«Художники-гастролёры, которые сегодня изуродовали подъезд на Новоселья 4, лучше бы вам вернуться и отмыть ваши шедевры! Думали камеру закрасят и никто не узнает», - обратился к ним автор видео.  

Казанцы весьма бурно прокомментировали эти кадры. 

«Неужели совсем нечего делать, какая им от этого выгода? Лучше бы пошли листовки раздавать, хоть заработали бы на мороженое», «Логика подрастающего поколения поражает», «Какая же сейчас убогая молодёжь в большинстве», «Да лучше каждый бы друг другу на роже написал», - возмутились подписчики одного из пабликов. 

Они предложили найти парней и заставить их оттирать не только лифты, но и подземные переходы. А заодно заставить и улицу Баумана подметать. 


Читайте также: В центре Казани вандалы полностью разбили новую транспортную остановку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
рома
Во правильно написали,улицы подметать заставить уродов.
1
0
Ответить

Казанка
Это просто эпидемия какая-то, рядом с нашим домом 2 школы, подростки толпами собираются у нас во дворе, стоят у подъезда ждут . когда кто-то выйдет ,заходят толпой , ломают почтовые ящики, мусорят, уже не знают куда свою энергию направить.Надо же находить , какой-то выход, Штрафовать родителей, может больше разговаривать со своими чадами будут.Сейчас везде камеры, полицейским по работе с подростками активнее подключаться, а то ходят патрульные новобранцы, толку никакого
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite