Казань вошла в топ-10 городов, где россияне планируют встретить Новый год

Самыми востребованными для встречи праздника городами оказались Санкт-Петербург, Ялта, Москва и Сочи.

Столица Татарстана вошла в топ-10 российских городов, где россияне планируют встретить Новый 2021 год. Такой опрос в соцсетях провел один из российских сервисов бронирования жилья для отдыха. За Казань проголосовали 4,3 процента респондентов. 

Большинство опрошенных, как оказалось, планируют поехать в Санкт-Петербург (34,5 процента) и в Ялту (18,1 процента). Одинаковое количество голосов набрали Москва и Сочи (по 15,5 процента).

По данным республиканского Комитета по туризму за 9 месяцев текущего года Казанский кремль посетили 1 450 283 человек, остров-град Свияжск - 411 856, Великий Болгар – 173 тысячи путешественников. Помимо объектов наследия ЮНЕСКО и памятников архитектуры, путешественники смогут посетить резиденцию татарского Деда Мороза Кыш – Бабая, которая находится на берегу реки Ия, в 60 километрах от Казани.


Читайте также: Эксперты назвали продукты, которые подорожают к Новому году


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Альбина
У меня тоже токая ситуация была у ребенка в школе только вот в Набережных Челнах в школе 9 , госпади куда катиться государство? Из-за куска хлеба! Люди вы вообще что творите
0
0
Ответить

Nn
@Альбина Дело не в куске хлеба, а в наглости и невоспитанности. К примеру, в школьной столовой кладут на стол определённое количество булочек, печенья и т.д. соответствующее количеству учеников. Некоторые дети сразу хватают штук по 5 себе, а те кто не успел взять свою порцию, так и остаются без неё
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite