Педагог школы Елабуги – ученику: За базар будешь отвечать, скотина

Учительница обрушилась с оскорблениями на подростка из-за хлеба, который тот якобы отбирал у детей в столовой.

В системе образования Елабуги зреет скандал: в соцсетях выложили видео, на котором педагог, не подбирая выражений, отчитывает ученика. По словам автора ролика, пожелавшего остаться неизвестным, инцидент произошел в школе №9. Соответствующий пост разместили в паблике «Елабуга Онлайн» «ВКонтакте».

- Ты хорошо подумал, что ты сейчас сказал? Вот за свой базар будешь отвечать, скотина! Ты понял меня?! Нет, чтобы извиниться, сказать: «Я кушать хотел». Ты у кого спрашивал? У тех, кто кушал уже свой хлеб? Или кто еще не пришел? Я - из-за куска хлеба, который ты у моего ребенка забираешь! И ты не один кусок взял! Рот закрой свой! Я тебе покажу сегодня, скотина! Я твой адрес возьму! – кричала сотрудница образовательного учреждения, нависая над сидевшим на стуле в классе подростком.


Подписчики группы, комментирующие видео, разделились на два лагеря: одни посочувствовали учительнице, которую вывели из себя; других возмутила такая реакция педагога, ведь он должен быть стрессоустойчивым. Позже одна из местных жительниц, знакомая с ситуацией, обратилась к администрации паблика и попросила удалить ролик. По ее словам, запись начали не сразу. Подписчица уверяет, что подросток принялся ругаться матом до того, как учительница вспылила.

- Этого парня за руку поймали, когда он отбирал еду у детей. Это ненормально, - подчеркнула она.


Читайте также: Татарстан направит более ста млрд рублей на развитие образования


Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
тимур
трындец конечно..
1
0
Ответить

Мисс
Даже самые стрессоустойчивые люди иногда взрываются,благодаря невоспитанности детей.а дети сейчас позволяют себе многое . не стесняются с учителями и вообще взрослыми людьми ,говорить на равных,матом и оскорбительно.возможно считая,что они так выглядят круто.когда мы учились,такого ни когда небыло,учитель авторитетом был.
46
1
Ответить

Гость
Нежно еще поговорила, детки уже перешли все берега в своём поведении.
26
1
Ответить

Сам
Судя по тираде Учителя и по наглому поведению ученика ,который явно знал что их снимают,это гомно явно хлеб отжал
15
1
Ответить

Лео
Опять выставляют учителя в неприглядном свете. Попробуйте быть невозмутимыми, когда тебе хомят в лицо и оскорбляют. Скоро в лицо плевать будут, а ты их все по головке гладь
25
1
Ответить

Ханзо
Плюсую. Ситуация вывернута на изнанку. Уверен учителя долго обрабатывали(инцедент с этим маленьким зверенышем не первый). Далее нашли момент и справоцировали. Сейчас все так и происходит в школе.
13
1
Ответить

А
Ну конечно! Выводят учителя, и выставляют его ж виноватым. Учитель за справедливость говорит. А мальчишки провоцируют ещё.
8
1
Ответить

Анонимно
Да положите на стол побольше хлеба! В конце то концов!
7
2
Ответить

Весна
Вы своих детей вне дома не видете. За куска хлеба учительница так не орала бы. Ему кляп в рот надо было стукнуть.
2
1
Ответить

Альбина
В наше время, когда учились в школе и указки прилетали и тетрадки. И выгоняли из класса тех кто вёл себя плохо. Но никогда и голову никому не приходило оскорблять учителя. Всегда были уважаемы! Сейчас дети оборзели и ведут себя как им захочется. Идет все это от родителей во многом что учитель не имеет прав! Чушь, учитель не желает детям плохого, а их в счет не ставят.
5
1
Ответить

Равиль
Нормально ставит на место хама. За дело. Вот ученик издевательски хамит. А с тем кто снимал, я бы спать даже не сел. Сочувствующих учителю. Желаю ей беречь себя и смотреть на подобное сквозь пальцы.
2
2
Ответить

Юлия
Между прочим, она очень сильный педагог по математике. Отругала и правильно сделала. А вот имели ли право детишки видео из-под полы снимать без предупреждения? Имели ли право воровать хлеб со стола, который не ими оплачен? Жаль, что огромное количество СМИ перепостили этот ролик - в стране писать что ли не о чем? Может журналюги сами в школы пойдут учителями, ведь они в большинстве своем выпускники педагогических ВУЗов?! И хотелось бы позицию родителей этого детеныша услышать...Почему сына не кормят досыта, не воспитывают?
6
1
Ответить

Тимур
у нас всегда так - сначала в столовке хулиганят, потом деньги стреляют, а дальше более крупные делишки. По моему лучше этому раздолбаю попытаться в школе мозги вправить, чем потом будет на зоне чалиться.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite