Госавтоинспекторы в Татарстане помогли замерзавшей на трассе семье с десятимесячным ребенком

Автомобиль молодой семьи вышел из строя прямо посреди дороги, а до ближайшего населенного пункта путь был не близкий.

В Татарстане сотрудники ГИБДД помогли семье, замерзавшей на трассе с десятимесячным ребенком. Стоявший на обочине автомобиль «Лада Гранта» с включенной «аварийкой» на 39 км автодороги «Казань-Ульяновск» заметили инспекторы ОСБ ДПС ГИБДД МВД по Татарстану, старший лейтенант полиции Марат Самирханов и лейтенант полиции Ильнур Вильданов.

Возле машины стоял мужчина и автоинспекторы остановились, чтобы выяснить, не требуется ли ему помощь. Автолюбитель рассказал, что автомобиль вышел из строя: неоднократные попытки запустить двигатель не увенчались успехом. А до ближайшего населенного пункта путь был не близкий. При этом изредка проезжавшие мимо водители не спешили прийти на помощь. 

Салон автомобиля стремительно остывал, а вместе с ним замерзали находившиеся внутри его супруга и десятимесячный ребенок. Стражи дорог обогрели попавшую в беду семью в салоне своего патрульного автомобиля. Взяв неисправный автомобиль на буксир, автоинспекторы и переместили его до ближайшего пункта придорожного сервиса. Водитель поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Татарстане госавтоинспекторы помогли женщине, которой внезапно стало плохо за рулем. Автоледи припарковалась на обочине с включенной «аварийкой».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite