Татарстан вошел в пятерку самых активных регионов по использованию программы кэшбэка за отдых в России

Председатель госкомитета по туризму республики отметил, что система работает четко и без сбоев.

Туристы Татарстана стали одними из самых активных пользователей государственной программы кэшбэка, по которой путешественникам возвращается до 20 процентов стоимости отдыха. Об этом заявил председатель Государственного комитета республики Татарстан по туризму Сергей Иванов.

- У нас активно прошел первый этап. В абсолютных цифрах это не огромные величины. Но доля и вообще рынки это смогли почувствовали. Больший акцент был на санаторный блок. Процентов 60 было сделано на санатории. 40 процентов бронирований - это гостиницы и экскурсии, - рассказал он.

Спикер добавил, что в республике ждут более точных цифровых результатов первого этапа программы, который прошел летом в течение недели. Сейчас в комитете работают со вторым этапом, который был открыт 15 октября и продолжится до 5 декабря.

- По предварительным данным, мы вошли в пятерку самых активных регионов по бронированию с этой программы кэшбэка. Мы видим, что запросов много, обращений много, люди дают положительный отзыв, что деньги возвращаются быстро. Программа работает эффективно, четко и без сбоев, - заключил Иванов.


Читайте также: Глава Ростуризма: Россия - в числе лидеров Европы по восстановлению турпотока


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite