Скандальная челнинка Агина Алтынбаева назвала педагога своего сына крохобором

Учительница предложила родителям скинуться по 80 рублей на занятие в музее и нарвалась на оскорбления многодетной мамы.

Предложение провести платное занятие для детей в музее обернулось для учительницы школы №5 Набережных Челнов скандалом - педагога раскритиковала и оскорбила небезызвестная в автограде многодетная Агина Алтынбаева, сын которой обучается в этом образовательном учреждении. Соответствующий пост последняя разместила на своей странице «ВКонтакте».

«У нашей учительницы хватает наглости созывать учеников в музей, как она пишет, на педагогическое занятие, но почему-то она захотела с каждого за это 80 рублей. Как вы считаете, если это мероприятие, включенное как педагогическое со школы, то оно должно быть платным? Или все-таки бесплатным (с учетом того, что образование у нас школьное и уроки по закону бесплатные)? Естественно, учитель, дабы прикрыть очередной сбор, ссылается на то, что пойдут дети в музей лишь те, кто хочет, и это по желанию. Ну, а как же тогда то, что оно заложено в занятие (урок)? И, по сути, опять тем самым идет дискриминация детей к получению ими бесплатной школьной программы?» - возмутилась челнинка.

1/0


Также женщина заявила, что после звонка «куда надо» учительница все же отменила занятие. Кроме того, Алтынбаева подкрепила запись скринами переписки, в которых назвала педагога крохобором и подчеркнула, что принципиально не станет платить за «мероприятия от школы».

Ранее KazanFirst писал о другом конфликте челнинки, связанным с поборами в школе. Тогда «под раздачу» попала представительница родительского комитета. Алтынбаеву возмутил сбор денег на туалетную бумагу и канцтовары для учащихся. В результате женщина напала на маму одноклассника ее сына в стенах образовательного учреждения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рома
У неё детей надо отобрать
29
3
Ответить

Натали
@Рома Правильно делает, молодец.Задолбали со своими хождениями по музеям.Роспотребнадзор запретил все массовые хождения.
7
29
Ответить

Натали-против
@Натали Класс занимается в школе вместе. И этим же коллективом идет в музей. Где здесь массовое мероприятие, во-первых. И где у нас запрет на массовые мероприятия, во-вторых?
19
2
Ответить

Мисс
@Натали Можно отказаться,если ты не в курсе Кто хочет,ходит
1
0
Ответить

Мама
очень даже молодец! Но не скандалами, а тем что за права свои и своих детей радеет! На каждого ребёнка в школу выделается энная сумма, а родители ещё сверху собирают на бумагу, и тд в класс. Побольше бы думающих людей!
6
35
Ответить

Челябинец
@Мама Это у нее дошло до маразма. От государства не выделяются "энные сумма" денег на посещение музеев
34
1
Ответить

Злобная училка
@Мама Учителям никто бумагу не выделяет, покупаем сами. Спасибо, что есть родители, которые помогают. На каникулах надо распечатать учебный план на каждый класс, 6 классов в параллели, 3 параллели, по 30-40 страниц - посчитайте! За свой счет. На ВПР каждому ребенку распечатывали задания на двух десятках листов. За свой счет. А про дополнительные выходы - детям очень хорошо запоминаются такие необычные уроки. Проводят их профессионалы своего дела, с горящими глазами. Информация усваивается влёь. Побольше бы такой возможности выходить в музеи с классом, на предприятия и т.д.
46
3
Ответить

Судмедэксперт✌️
@Злобная училка Как раньше обходились без бумаги и принтера? Писали от руки и через копировальную бумагу. Это вам нужна бумага, на ваши хотения пропустить/вывести всё через ксерокс/принтер, когда от руки это всё можно писать. Раньше так и делали дополнительные задания.
1
2
Ответить

мама-педагог
Теперь в музей нельзя повести из-за таких неадекватных мамаш(
25
2
Ответить

Гость
Не понятно, зачем ей это? Ловит хайп? Интересно, когда же все-таки к ней придет опека? Почему ей можно оскорблять людей и считать, что она права? И где отец или отцы детей?
22
1
Ответить

Анна
Родители редко ходят с детьми в музеи и на выставки. Спасибо, что учителя организуют такие выходы в свое свободное время, хотя им за это не платят. Алтынбаева не права, оскорбляя и обвиняя учителя. Видела несколько роликов с участием Алтынбаевой, складывается ощущение, что женщина не совсем психически здорова.
27
1
Ответить

Евгения
КрАхоборы...вот он крАх системы образования, крАх культуры.
2
0
Ответить

Ирина
Что за дебильная мамаша, она из леса? Музеи вообще то платные везде, для всех. Посещение музея-это дополнительное мероприятие, а то что в названии темы звучит слово ЗАНЯТИЕ не значит, что это входит в школьную программу. Посещения музеев учениками-добровольное, не хотите не ходите. И плату за вход музей берет, а не классный руководитель себе в карман. Прям бесят такие родители, неграмотные и необразованные, которым везде поборы мерещатся. Видимо детей совсем никуда не водит! А не мешало бы, а то вырастут неучами как мать!
21
3
Ответить

Правдаитолькоправда
А по мне так это не борьба, а пиар себя любимой такой "дерзкой" и "оригинальной".
6
1
Ответить

Мисс
Как же она задолбала,на всю голову "яжмать" Успокойте ее уже,хоть кто-нибудь. Управы ни какой на нее нет
8
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite