Ресторанная премия Wheretoeat определила лучший ресторан Казани

Первая тройка лучших заведений
Первая тройка лучших заведений, по сравнению с прошлым годом, осталась
неизменной.

Премия Wheretoeat Tatarstan 2020 определила лучший ресторан республики. Торжественная церемония состоялась 28 октября в отеле Kazan Palace by Tasigo и собрала «верхушку» ресторанного сообщества республики.

Первая тройка лучших заведений, по сравнению с прошлым годом, осталась неизменной: высшую строчку республиканского рейтинга занял «Приют холостяка» ресторатора Сергея Тулисова. Второе место бессменно принадлежит ресторану «Пир», а третье — «Марусовке».

На четвертое место взобрался казанский бар «Сетка» и установил абсолютный рекорд: за 8 лет истории премии ни в одном регионе России бары так высоко в едином рейтинге не поднимались. 

Пятую строчку занял «Артель», после него — казанская «Утка в котелке». VASILCHUKÍ Chaihona №1 удостоена седьмой позиции рейтинга. На восьмом месте — «Чирэм». Топ-10 замыкают Cheeseria и Leto. 

Топ-10 заведений Татарстана по итогам премии выглядит так:

  1. «Приют холостяка», Казань
  2. «Пир», Казань
  3. «Марусовка», Казань
  4. Бар «Сетка», Казань
  5. «Артель», Казань
  6. «Утка в котелке», Казань
  7. VASILCHUKÍ Chaihona №1, Казань
  8. «Чирэм», Казань
  9. Cheeseria, Казань
  10. Leto, Казань

Ранее KazanFirst писал о том, что шесть казанских баров и ресторанов попали в топ-50 лучших в стране. В голосовании приняли участие 500 экспертов из Санкт-Петербурга, Москвы, а также из городов Уральского федерального округа, Татарстана и других регионов. Экспертами оказались шеф-повара, сомелье, рестораторы, а также отельеры, виноделы и гастрономические журналисты.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *