Как рассказала руководитель пресс-службы президента, на сегодняшний день это не вопрос повестки ни штаба, ни руководства республики.

Галимова: Оперштаб пока не обсуждал проведения в Татарстане новогодних корпоративов

Как рассказала руководитель пресс-службы президента, на сегодняшний день это не вопрос повестки ни штаба, ни руководства республики.

Руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова заявила, что оперштаб по борьбе с коронавирусом пока не обсуждал вопрос проведения в регионе новогодних корпоративов. Она отметила, что на данный момент планировать что-то на такую далекую перспективу «смешно и недальновидно».

- Говорить от том, как будем проводить Новый год, слишком рано. Вопрос, который точно не обсуждают в штабе сейчас, - проводить или не проводить корпоративы. Медицинский персонал работает на пределе своих сил. Обсуждать, будут корпоративы или нет, — не вопрос повестки ни штаба, ни руководства республики, - сказала Галимова.

Она также добавила, что сейчас главное предотвратить распространения инфекции. И одним из главных инструментов здесь является отказ от посещения людьми массовых мероприятий. 

Ранее сообщалось, что замруководителя управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина рассказала, когда начнут действовать новые ограничения на территории республики. По ее словам, окончательное решение в Татарстане будет решен в пятницу. Сейчас этот вопрос обсуждается, но режим ограничений на данный момент не меняется.


Читайте также: Татарстан не торопится вводить новые ковидные ограничения


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 3123 материала в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite