Стали известны подробности убийства школьницы в Домодедове

Тело 15-летней ученицы нашли в канализационном люке.

Сотрудники полиции задержали в  Домодедове молодого человека, который подозревается в убийстве и изнасиловании школьницы. 15-летняя ученица пропала еще 10 октября. Ее искали полиция, родные и волонтеры. Тело школьницы  обнаружили в канализационном люке. 

С заявлением в полицию обратилась ее мама. Сообщается, что женщина, у которой  четверо детей, состояла на учете в ПДН за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Сама школьница уже неоднократно сбегала из дома из-за пристрастия матери к алкоголю, пишут СМИ. Задержанным оказался знакомый девушки Алексей. 

«Задержан 20-летний житель Ульяновской области, подозреваемый в убийстве и изнасиловании 15-летней школьницы», – сообщили в Следственном комитете. 

По предварительным данным, ночью молодой человек проводил время вместе со школьницей на лавочке в сквере в Домодедове. Между ними произошел конфликт, после чего парень изнасиловал и задушил девушку. Затем он сбросил тело школьницы в канализационный люк. Задержанный уже дал признательные показания и рассказал об обстоятельствах преступления. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Молодой человек познакомился со школьницей несколько дней назад. Он недавно приехал в Подмосковье на заработки из Ульяновской области. Ранее несколько раз был судим за кражи, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По неподтвержденным данным, у молодых людей уже была интимная связь. На допросе парень якобы заявил, что школьница обещала рассказать об этом его избраннице, которая осталась в Ульяновске. Именно поэтому между ними и возник конфликт, во время которого он расправился с девушкой.


Читайте также: Жительница Челнов зарезала любовника за удар кулаком в лицо


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite