Минмолодежи об атаке в Кукморе: Это не просто подростковая агрессия, а нечто более сложное

В ведомстве собираются проанализировать причины, которые подтолкнули 16-летнего подростка к преступлению. 

В министерстве по делам молодежи Татарстана прокомментировали трагические события в Кукморе, где 16-летний подросток Виталий Антипов напал на отдел полиции. В ведомстве сообщили, что после расследования дела необходимо проанализировать причины, которые привели к этому происшествию, так как это не «просто подростковая агрессия». 

«В контексте произошедшего ночью ЧП, считаем важным, в первую очередь, провести соответствующие следственные мероприятия, чем занимаются сейчас соответствующие органы, а потом анализировать причины, которые привели к этому происшествию. Наша же задача всегда лежит в плоскости профилактики, создавая условия для того, чтобы молодой человек мог направить свою энергию в мирное русло», - сообщили в Минмолодежи РТ. 

В ведомстве добавили, что в Кукморском районе работа с молодежью организована через учреждения молодежной политики, всего их четыре. 

«Мы, безусловно, будем анализировать произошедшее, но это не просто подростковая агрессия, а нечто более сложное. До выводов следствия, не считаем возможным говорить что-то еще», - заключили в пресс-службе.


Читайте также: Психолог о совершившем в Кукморе теракт подростке: Это была жесткая попытка самоутвердиться


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite