Владимир Табак: Татарстан пример для других регионов

Замдиректор АНО «Диалог» высоко оценил организацию и старт работы ЦУР.

Заместитель генерального директора АНО «Диалог» Владимир Табак высоко оценил работу Татарстана в области взаимоотношений региональных властей и населения. Об этом он заявил во время открытия в Казани нового органа - Центрального управления регионом в республике, который должен стать координационным центром по мониторингу и обработке всех видов обращений граждан, поступающих в органы местного самоуправления.

- Татарстан один из примеров для других регионов с точки зрения этой работы [организация и старт работы ЦУР]. Мы рассматриваем республику не как просто регион, а как участника системы, который хочет поменять саму же себя в лучшую сторону. Мы рассматриваем республику, как партнёра. Все наши взаимоотношения, идеи в одном направлении. Для нас важно иметь таких сильных партнёров, как вы. Никаких сомнений что в республике этот проект будет работать эффективно, - отметил он.

Спикер пояснил, что ЦУР в Татарстане будет работать во взаимодействии с федеральной программой «Инцидент Менеджмент», который стал социально значимым проектом. За два года несколько тысяч обращений граждан увеличились до двух миллионов.

- По факту бренд ЦУРа объединяет в себе те процессы, которые внедряются в регионах страны в течение нескольких лет, - сказал Табак.

Ранее KazanFirst сообщал, что руководителем ЦУР стала Сария Сабурская.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Опять ...одно ...самолюбование...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite