В Казани парень спрыгнул с третьего этажа ТЦ «Республика» ради хайпа и лайков

Пользователи соцсетей не оценили такой поступок и осудили казанца.

В Казани молодой пранкер для того, чтобы набрать лайков в соцсетях, спрыгнул с эскалатора на натянутую сетку в торговом центре «Республика», находясь на третьем этаже. Видео с прыжком парень выложил в свой Инстаграм. 

На кадрах молодой человек находится в ТЦ «Республика», расположенном в самом центре Казани. Со словами «я самый дикий пранкер» он идёт на эскалатор, а потом спрыгивает с него прямо на сетку. Далее оператор парня помогает ему подняться.

Стоит отметить, что пользователи не оценили такой поступок, а, наоборот, осудили парня. Люди буквально завалили видео негативными комментариями в адрес казанского пранкера.

«Думаю, адекватный человек такого не сделает», - комментирует женщина.

«Это идиотизм, а не пример. А если бы порвалась сетка. Как бы такому примеру другие не последовали…», - пишет пользователь.

«Сетка могла и не выдержать, а там люди под ней ходят, за такое геройство надо его посадить», - заявил мужчина.

«Больше его не показывайте, Он еще не то придумает для хайпа, надо же ему как-то прославиться, а потом и последователи подтянутся», - уверен парень.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани оштрафовали маму мальчика, катающегося на тележке по проезжей части ради лайков.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пасер бай
Это не кольцо - садитесь, по географии неуд.
1
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite