Казанцы вместо интернет-услуг организовали незаконные азартные игры

Организаторам подпольного игрового заведения грозит срок до шести лет.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Казани установили группу лиц, которые подозреваются  в незаконной организации азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Татарстану. 

Как установили полицейские, казанцы арендовали нежилое помещение в одном из районов города якобы для предоставления интернет-услуг. Однако вместо этого они, установив компьютерное оборудование, открыли здесь игровой салон для азартных игр. При этом они использовали соответствующее программное обеспечение и Интернет вне игорной зоны без полученной в установленном порядке лицензии.

Сотрудники полиции изъяли 16 системных блоков, роутер и документацию. СУ СКР возбудило уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, - лишение свободы на срок до шести лет, напомнили в ведомстве. 

Ранее KazanFirst сообщал, что покерный клуб организовали в одном из гаражных боксов Набережных Челнов. Заведение накрыли сотрудники татарстанских управлений экономической безопасности и противодействия коррупции, а также СКР. Нагрянувшие оперативники вынесли из клуба карты, фишки, телефоны, а также по четыре монитора и системных блока. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр».


Читайте также: Оперативники накрыли покерный клуб в гаражном боксе Челнов


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite