Для татарстанских туристов со следующего года запускают «Императорский маршрут»

В этот маршрут войдут остров-град Свияжск и храм иконы Казанской Божией матери. 

В следующем году для туристов в Татарстане откроется «Императорский маршрут», куда войдут остров-град Свияжск и храм иконы Казанской Божией матери. Об этом сообщил председатель Госкомитета по туризму Татарстана Сергей Иванов.

Лицензионное соглашение, позволяющее Татарстану использовать брендовый знак «Императорский маршрут», будет подписано в рамках Елисаветинско-Сергиевских чтений, которые в эти дни проходят в Казани. 

- Это мощная идея, чтобы туристы знакомились с тем наследием, которое дом Романовых оставил нашей стране. Наличие такого маршрута даст нашим гостям возможность еще раз приехать и посмотреть на Татарстан с другой стороны. Со следующего года мы начнем его продвижение. И надеемся, что в 2021 году уже пойдет турпоток, – отметил Иванов.

Напомним, что в прошлом году Татарстан стал участником национального историко-культурного туристического проекта «Императорский маршрут», который фонд «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» реализует в 19 регионах России при поддержке Минкультуры РФ и Ростуризма. 


Читайте также: Правительство простит регионам долги в обмен на развитие туризма


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite