Правоохранители выдали подробности ночного убийства.

Убийца челнинца изнасиловал его любовницу и надругался над 6-летней девочкой

Правоохранители выдали подробности ночного убийства.

После расправы над другом житель Набережных Челнов, угрожая, изнасиловал любовницу убитого и сексуально надругался над ее шестилетней дочерью. Об этом KazanFirst сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

Ранее KazanFirst писал, что 3 ноября преступник пришел в гости к другу, проживавшему в квартире дома на улице 40 лет Победы. Мужчины выпили. Во время застолья хозяин жилища повздорил с приятелем. Последний набросился на челнинца с ножом. Удары пришлись на шею, спину и грудь. Потерпевший скончался на месте. Ему было 38 лет.

Однако этого злоумышленнику показалось мало. Он набросился на 35-летнюю сожительницу убитого и изнасиловал ее в то время как в квартире находилась маленькая дочка женщины. Оставив жертву, мужчина переключился на ребенка. Правоохранители возбудили уголовное дело по статьям «Убийство», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней». Расследование взяли на особый контроль в профильном отделе прокуратуры Татарстана.

В МВД по РТ KazanFirst пояснили, что сотрудники ГИБДД задержали нападавшего ранним утром. К тому времени он еще не протрезвел. Подозреваемым оказался 26-летний уроженец Заинского района. Изнасилованная сожительница убитого опознала злоумышленника.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася
Это прям какие-то 90е, но только при Путине.. Как же так...
5
5
Ответить

Яна
@Вася В 90 х такого беспредела не было , чтобы просто так дома со своими знакомыми, да еще ребенка. Рэкет и прочее это другая тема . А это уже беспредел из-за безнаказанности и вседозволенности. Мрази и маргиналы процветают и ничего не боятся.
31
1
Ответить

Вася
@Яна Меня просто поражают новости за последний год два, люди творят такое со своими родными, детьми.. Едят друг друга, выкидывают детей в окна, творят просто ужасные вещи! Почему? Путина упомянул просто потому что про 90е часто пишут и виноват Ельцин вроде, дикий капитализм и влияния запада, ну вот вам сейчас тоже самое и даже хуже.. И кто сейчас виноват? Люди звереют!
7
0
Ответить

Тт
@Вася Я тоже вспомнила про 90-ые, потому что я живу в этом доме!! И с убитым с садика знакома, но такого ужаса лет 20 не было у нас
0
0
Ответить

Из 90х
Я в 90х таких выродков не видел
10
0
Ответить

Надоело.
@Из 90х Безнаказанность.Хоть удей одного.хоть троих.знают хоть плохенько,но жить будут.Да мы ешё кормить будем из своих налогов...Надо возвращать смертную казнь.
2
0
Ответить

Илья Егоров
ну ладно бабу отшкурил а че она смотрела когда ее дочь шоркал?
4
10
Ответить

Макс
Хер с яйцами отрезать и на пожизненное
20
0
Ответить

Вася
В лагере если до едет на пень справедливости попадёт по любому а через годик активной сексуальной жизни вздернится
13
1
Ответить

san
а рн таким сразу стал ? наверняка и раньше на людей кидался , да только не наказывали
8
0
Ответить

Алекс
Только высшую такой падали
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite