Вывоз тела утонувшего в Турции директора татарстанской школы Данияра Мухитова оплатит страховщик

Исполнительный директор страховой компании подтвердила, что другим туристам на катере медпомощь не потребовалась.

Страховая компания ERV полностью оплатит вывоз тела директора школы Азнакаевского района Татарстана Данияра Мухитова, который погиб в результате крушения катера у берегов Антальи в Турции. Об этом «Интерфаксу» сообщила исполнительный директор компании Юлия Алчеева.

- Наших клиентов на катере было 15. Погиб, действительно, один. Мы будем заниматься организацией и оплатой посмертной репатриацией, - добавила она.

Юлия Алчеева подтвердила, что другим туристам медицинская помощь не потребовалась.

Напомним, сообщения о том, что в Турции затонул прогулочный катер «Баба Селяви» стали поступать в обед 3 ноября. Судно было экскурсионным - на борту находилось 32 туриста. В результате происшествия погиб один человек. Им оказался 37-летний татарстанец Данияр Мухитов. Он был найден мертвым в трюме затонувшего судна.

На отдых в Турцию Данияр Мухитов поехал с женой. Работал директором Азнакаевской школы для детей с ограниченными возможностями здоровья. О смерти директора в школе узнали от корреспондента KazanFirst. Коллеги подтвердили, что Мухитов взял отпуск и отправился отдыхать в Турцию. Сейчас в школе осенние каникулы. В последний раз сотрудники школы связывались с ним накануне. Он рассказал об отдыхе, в Турцию директор школы с супругой прилетели в понедельник. 

Вернуться в Татарстан Мухитов должен был в ближайшие выходные.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite