Даны прогнозы по курсу российской валюты.

Аналитики предсказывают дальнейшее падение рубля после выборов в США

Даны прогнозы по курсу российской валюты.

В понедельник доллар взлетел выше 80 рублей, а евро – выше 94 рублей. Это произошло из-за снижения нефтяных котировок, пишет РИА Новости. Из-за новых жестких ограничений нефть марки Brent подешевела на 4%. 

Впереди у рубля – новые испытания. Аналитики прогнозируют, что победа Трампа на выборах в США может усилить рубль на 1%.  В случае победы Байдена они предсказывают, что возникнет угроза новых санкций против госдолга России. Кроме того, Байден может снять санкции с Ирана. В этом  случае иранская нефть снизит цены на рынке на сырье до 20-25 долларов за баррель. 

По мнению руководителя информационно-аналитического центра «Альпари» Александра Разуваева, если оба негатива совпадут, 100 рублей за доллар и 115-117 за евро вполне реальны. 

Ранее KazanFirst сообщал, что при открытии торгов на Московской бирже рубль показал стремительное ослабление по отношению к доллару и евро. Впервые с декабря 2014 года европейская валюта достигла значения в 93,80 рублей. Курс доллара в ходе торгов превысил 80 рублей впервые с 30 марта, следует из данных биржи. На открытии торгов 2 ноября он достиг максимального значения 80,31 рубля. 


Читайте также: Рубль стремительно дешевеет: доллар превысил 80 рублей, а евро достиг 93


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Таня
Что бы в мире и в стране не происходило, рубль падает. Стабильность однако.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite