Полицейские поймали казанца, промышляющего грабежом прохожих

Ранее судимый 24-летний парень вырвал из рук 33-летнего прохожего по улице Камая телефон, а потом совершил аналогичное преступление на улице Зорге.

Сотрудники полиции задержали 24-летнего местного жителя, которого подозревали в ограблении казанца. Пострадавший сообщил полицейским, что на улице Зорге к нему подошел неизвестный, толкнул и отобрал телефон, документы и банковские карты. Сумма причиненного ущерба составила 23 тысячи рублей.

Правоохранители отыскали обидчика, им оказался ранее судимый молодой человек. Потерпевший также подтвердил, что именно он напал на него в тот день. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье о краже, сам он теперь находится под подпиской о невыезде.

Кроме этого, установлена причастность казанца к схожему преступлению, совершенному в сентябре этого года. На улице Профессора Камая он вырвал из рук 33-летнего прохожего телефон и с помощью мобильного приложения перевел с его счета деньги.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража с банковской карты», сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Казани.


Читайте также: Перевозившего в багажнике почти 2 кг наркотиков пермяка поймали на трассе в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite