МакSим объяснила, почему ей пришлось так надолго уйти со сцены

Певица рассказала, как боролась с последствиями ДТП и о том, как восстанавливалась за границей.

Популярная российская певица МакSим (Марина Максимова) впервые рассказала о своей жизни после ухода со сцены из-за проблем со здоровьем. О приостановлении своих выступлений на сцене исполнительница заявила еще в феврале этого года. 

Зимой пошли многочисленные слухи о том, что звезда якобы страдает серьезной болезнью, депрессией и даже алкоголизмом. В программе «Судьба человека» на телеканале «Россия1» МакSим призналась, что попала в серьезную аварию в 2019 году. Последствия ДТП и сейчас дают о себе знать. Певица восстанавливала здоровье за границей, а потом в России. Врачи диагностировали у нее серьезные повреждения внутренних органов.

- Я сильно поправилась - на 15 килограммов. Мне нельзя было двигаться. Потом были осложнения с сосудами головного мозга. Жуткие боли. Я просто не могла выходить на сцену, - делится МакSим.

37-летняя исполнительница также отметила, что ее уход со сцены связан не только с аварией. 

- Он связан с моей жизнью, последними событиями. Много всего произошло за последние семь лет, и я благодарна судьбе, что случилось именно так. Про меня писали разные статьи. Порой нелепые. Меня очень сильно поддержали спортсмены, которые на матчах поют одну из моих песен. Они прямо рьяно взялись за спасение моей репутации, - сказала певица.

Сейчас МакSим смогла прийти в хорошую физическую форму и уже серьезно подумывает над возвращением в большой шоу-бизнес. 


Читайте также: Дана Борисова обвинила бывшего супруга в избиении 13-летней дочери


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite